Da sempre la famiglia Piarulli si dedica alla vinificazione
                    e alla commercializzazione dei più rinomati vini rossi,
                    rosati e bianchi pugliesi. Immancabili sono il Nero di
                      Troia DOCG e il Sangiovese tra i rossi; il rosato
                      Bombino Nero DOCG; il Bombino Bianco, la Malvasia
                    e il Pampanuto tra i bianchi.
                    Nel corso degli anni, la produzione è stata ampliata
                    affiancando ai vini ricavati dalle uve autoctone del
                    territorio pugliese varie qualità estratte da uve
                    extra-regionali come i rossi Lambrusco e Montepulciano
                    e il bianco Trebbiano. Non manca la lavorazione di
                    uve internazionali, su tutte il Merlot e il Cabernet
                      Sauvignon.
                    La quantità di vino prodotta, mediamente 50.000 hl, varia a
                    seconda delle annate e tutte le qualità elencate vengono
                    commercializzate sfuse, destinate sia alla grande
                    distribuzione attraverso la vendita in cisterna, sia al
                    dettaglio nel punto vendita aziendale e in alcune enoteche
                    regionali.
