Piarulli Vini ed Olio

I Nostri Vini

Da sempre la famiglia Piarulli si dedica alla vinificazione e alla commercializzazione dei più rinomati vini rossi, rosati e bianchi pugliesi. Immancabili sono il Nero di Troia DOCG e IGP Puglia il Primitivo, l'Aglianico e il Sangiovese tra i rossi; il rosato Bombino Nero DOCG e IGP Puglia; il Bombino Bianco, la Malvasia e il Pampanuto tra i bianchi.
Nel corso degli anni, la produzione è stata ampliata affiancando ai vini ricavati dalle uve autoctone del territorio pugliese varie qualità estratte da uve extra-regionali come i rossi Lambrusco e Montepulciano e i bianchi Falanghina e Trebbiano. Non manca la lavorazione di uve internazionali, su tutte lo Chardonnay, il Merlot e il Cabernet Sauvignon.
La quantità di vino prodotta, mediamente 50.000 hl, varia a seconda delle annate. Il vino viene commercializzato sfuso e in bottiglia (visita la sezione dedicata all'e-commerce)

Foto trullo con albero di olive
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini